|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 280 gr. di farina
- 2,5 dl. di panna montata
- burro
- 2 cucchiai di maraschino
- zucchero
- latte
- sale
- 650 gr. di fragole
- 1 bustina di lievito
- 3 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate la farina con un pizzico di sale, il lievito, 120 gr. di zucchero, 100 gr. di burro a temperatura ambiente, le uova sbattute, qualche cucchiaio di latte in modo da ottenere un impasto morbido. Imburrate e infarinate una teglia, sistemateci il composto appena fatto e infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Dopodiché sfornate e tagliate la torta a metà in senso orizzontale; ungete una metà con 10 gr. di burro, sopra metteteci metà delle fragole che avrete messo a macerare con zucchero e maraschino. Ricoprite con l'altra metà della torta e guarnite con le fragole rimaste. Servite caldo accompagnato dalla panna.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|