|
Ingredienti :
- 4 costolette di maiale
- 100 gr. di di pancetta affumicata
- 500 gr.di piselli
- 100 gr.di mandorle tostate
- 2 pomodori
- 1 cipollina
- timo
- alloro
- prezzemolo
- sale
- pepe
- zafferano
- strutto
- olio
- burro
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dorate la carne in olio e strutto e poi mettetela da parte e nel sugo di cottura versate la cipollina tritata, i piselli, la pancetta a dadini, le erbe aromatiche, i pomodori, sale e pepe. Lasciate soffriggere un po' e poi coprite con acqua, portate a bollore e poi rimettete la carne portando a cottura. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle tritate, l'uovo, un pizzico di zafferano e una noce di burro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|