Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> MAIALE >>

BRACIOLE AI TRE SAPORI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 braciole di maiale (150 gr. cad.)
  • pepe
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • sale
  • 6 funghetti sott'olio
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 6 carciofini sott'olio
  • basilico

Braciole ai tre sapori

Preparazione della ricetta:

Sbollentate i pomodori in acqua calda, spellateli, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio, uniteci i pomodori e cuocete a fuoco alto per 10 minuti; salate e unite il basilico. Tagliate a fettine i funghetti, i carciofini, versateli nella salsa appena preparata; abbassate il fuoco, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Battete la carne con un batticarne e cuocetela sulla griglia per circa 20 minuti rigirandola. Quando sarà cotta, sistematela in un piatto da portata bagnandola con la salsa appena preparata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul maiale

Back

Home

Pubblicità;