|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 braciole di maiale (150 gr. cad.)
- pepe
- 200 gr. di pomodori maturi
- sale
- 6 funghetti sott'olio
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 6 carciofini sott'olio
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate i pomodori in acqua calda, spellateli, togliete i semi e tritateli. Scaldate l'olio, uniteci i pomodori e cuocete a fuoco alto per 10 minuti; salate e unite il basilico. Tagliate a fettine i funghetti, i carciofini, versateli nella salsa appena preparata; abbassate il fuoco, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Battete la carne con un batticarne e cuocetela sulla griglia per circa 20 minuti rigirandola. Quando sarà cotta, sistematela in un piatto da portata bagnandola con la salsa appena preparata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|