|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di zucchine sode
- pepe
- 6 cucchiai d'olio
- sale
- 30 gr. di burro
- 1 dado
- 1 mazzetto di basilico
- 600 gr. di pomodori perini
- origano
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, togliete i semi e schiacciateli. Sciogliete il burro su fuoco con l'olio, unite l'aglio e fatelo dorare; dopodiché toglietelo e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini. Lasciate rosolare per qualche minuto a fuoco alto e condite con un pizzico di sale e uno di pepe. Uniteci i pomodori, il dado sbriciolato e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. A fine cottura spolverate il tutto con basilico tritato e origano. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|