|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di moscardini
- pepe
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 1/2 cipolla
- olio
- rosmarino
- un mestolo di brodo
- 20 gr. di funghi secchi
- 100 gr. di pomodori pelati
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete gli occhi ai moscardini e lavateli molto bene sotto l'acqua corrente. Rosolate in due cucchiai d'olio, la cipolla, l'aglio, il rosmarino tritati, i funghi scolati e strizzati (che avrete messo precedentemente ad ammorbidire in acqua) e i pomodori a pezzetti. Dopo 5 minuti di cottura unite anche i moscardini, sale e pepe. Poi abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 45 minuti bagnando con il brodo e mescolando di tanto in tanto. Servite con il loro sugo di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|