|
Ingredienti :
- 800 gr. di patate
- pepe
- 300 gr. di funghi
- sale
- 3 spicchi d'aglio
- olio d'oliva
- prezzemolo
- burro
- 2 uova
- pangrattato
- 4 cucchiai di farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le patate, cuocetele in forno a fuoco medio fino a che non diventano morbide. Insaporite un po' d'olio con l'aglio tritato, unite i funghi puliti e a fettine; dopo qualche minuto a fuoco alto, abbassatelo, coprite e mescolate di tanto in tanto. Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato poi togliete dal fuoco. Sfornate le patate, sbucciatele, schiacciatele, mescolateci una noce di burro, le uova, la farina e amalgamate molto bene il tutto. Formate con questo composto delle palle, farcitele con i funghi, passatele nel pangrattato e sistematele in una teglia da forno unta d'olio. Infornate, in forno già caldo, per 20 minuti rigirandole di tanto in tanto per dorarle da tutti i lati. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|