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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di pennette
- pepe
- 400 gr. di polpo
- sale
- 1 peperone rosso
- 2 cucchiai di aceto
- 1/2 sedano
- 1 dl. di olio d'oliva
- prezzemolo
- 1 carota
- 1 foglia d'alloro
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Preparazione della ricetta:
Pulite il polpo, lavatelo, mettetelo in una pentola coperto con acqua fredda e cuocetelo per 30 minuti con l'alloro, la carota e un po' di sedano a pezzetti. Dopodichè togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, scolate il polpo, toglietegli la pellicina e tagliatelo a pezzetti. Mescolate l'aceto con un pizzico di sale, uno di pepe, l'olio e sbattete bene insieme il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, lasciatela raffreddare e conditela con metà della salsa appena preparata. A parte mescolate il sedano rimasto a pezzetti, il peperone pulito e tagliato a striscette e condite bene con la salsa rimasta. Aggiungete al composto il polpo a pezzetti e unite il tutto alla pasta unendo il prezzemolo tritato. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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