|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- sale
- 4 fette di salmone affumicato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 gr. di pomodori maturi
- 20 gr. di gelatina istantanea
- 1 mazzetto di erba cipollina
- 1/2 limone
- 1 cucchiaio di aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate le uova in camicia sgusciando le uova uno alla volta in acqua bollente con l'aceto, 2 cucchiai di sale e fate cuocere per circa 3 minuti cercando in questo periodo di contenere l'albume intorno al tuorlo; infine scolatelo con un mestolo forato e sistematelo in un piatto. Fate così con tutte le altre uova. Lavate il limone, tagliate a striscette la buccia, sbollentatela per 4 minuti, scolatela e lasciate che si raffreddi. Avvolgete ogni uovo con una fetta di salmone, guarnite con erba cipollina tritata e mettete in frigo. Preparate la gelatina, lasciatela raffreddare e spennellatela sulle uova; rimettete in frigo per farle rapprendere. Sbollentate i pomodori, togliete pelle e semi e tagliateli a cubetti. Sistemate le uova in piatti individuali, guarnite con i pomodori e la buccia del limone, condite con olio e sale. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|