|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 800 gr. di fette di pesce spada
- pepe
- 1 limone
- sale
- 600 gr. di verdure miste (cavolfiori, piselli, fagiolini, sedano, cipolla, porri)
- noce moscata
- 1/2 tazza di pangrattato
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 tazza di brodo
- 40 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate il pesce, spruzzatelo con il succo di limone e sistemate il pesce in una teglia da forno; salate, pepate, unite un pizzico di noce moscata e su ogni pezzo mettete una fetta di limone. Pulite e lavate tutte le verdure, passatele nel tritatutto, poi sistematele nella teglia con il pesce ricoprendolo completamente e infine versate su tutto il pangrattato. Mescolate il brodo con il vino, il burro e versate questo composto nella teglia. Infornate, in forno già caldo, a 190° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|