|
Ingredienti :
- 1 Kg. di cozze
- latte
- vino bianco
- 200 gr. di succo di pomodoro
- prezzemolo
- pangrattato
- 2 carote
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete le cozze in un tegame con un po' di vino per farle aprire; togliete poi la parte del guscio in cui non è attaccato il "ciccio". Tritate le carote, il prezzemolo e mescolate il tutto con il pangrattato bagnato nel latte. Sciogliete il burro in un tegamino, unite la farina e il vino; mescolate bene il tutto e unite le carote, il prezzemolo, il pangrattato e il pomodoro. Lasciate cuocere unendo un po' di latte e dopo qualche minuto le cozze; lasciate cuocere ancora per 5 minuti e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|