|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di lenticchie rosse in scatola
- sale
- 100 gr. di cipolle
- peperoncino in polvere
- 250 gr. di yogurt bianco
- coriandolo in polvere
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete nell'olio a fuoco basso 2/3 del cumino, l'aglio sbucciato e affettato e la cipolla tritata mescolando continuamente per 5 minuti o fino a che quest'ultima non diventi morbida e dorata. Aggiungete la passata, un pizzico di coriandolo, uno di peperoncino, sale e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando di tanto in tanto. Scolate le lenticchie, sciacquatele sotto acqua corrente e unitele al composto appena fatto; mescolate bene e fate insaporire per 2 minuti, poi unite lo yogurt, sale e lasciate sobbollire per 2 minuti. Sistematele in un piatto da portata, cospargetele con il cumino rimasto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|