|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di piselli secchi
- pepe
- 200 gr. di ceci secchi
- sale
- 1 l . di brodo di pollo
- 1 cucchiaio di cerfoglio tritato
- 250 gr. di carne di pollo lessata
- noce moscata in polvere
- 1/2 tazza di pangrattato
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cipolle
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno separatamente per 12 ore i piselli e i ceci in acqua tiepida; poi scolateli e cuoceteli nel brodo di pollo a fuoco basso, quando saranno teneri versateci il pangrattato e continuate la cottura. Affettate le cipolle e rosolatele nell'olio con sale, pepe ed un pizzico di noce moscata; uniteci il pollo tagliato a cubetti e fate dorare. Versate il tutto nella zuppa con il cerfoglio e rimescolate bene. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|