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Ingredienti :
- 450 gr. di carne di manzo tritata
- 1/4 di cipolla
- latte
- pepe
- 2 uova
- sale
- 2 fette di pancarrè
- 30 gr. di burro
- 2 cucchiai di pinoli
- origano
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pann
- 8 fettine di pancetta
- 2 cucchiai di brodo
- 2 patate lesse
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Preparazione della ricetta:
Impastate la carne con la cipolla tritata, i pinoli, le uova, la mollica di pane bagnata nel latte, il parmigiano, una noce di burro, un pizzico di origano, sale e pepe. Ungete una pirofila con del burro, foderate il fondo e le pareti con la pancetta e sopra sistemateci la metà del composto di carne. Tagliate le patate a fettine, sistematene uno strato sopra il composto di carne, spolverate con il parmigiano, un pizzico di pepe, sopra ancora le fettine di patate, ancora parmigiano, pepe, la panna e il composto di carne rimasta; spolverate ancora con il pangrattato e fiocchi di burro. Bagnate con il brodo caldo e coprite con carta d'alluminio. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 40 minuti togliendo la carta d'alluminio a metà cottura. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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