|
Ingredienti :
- 4 dozzine di cozze
- 250 gr. di carne di salsiccia
- 1 uovo
- 3 cucchiai di mollica di pane tritata
- sale
- pepe
- noce moscata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 10 gr. di lardo affumicato
- 1/2 litro di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio d'olio
- prezzemolo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate aprire in una padella le cozze. In un piatto mescolate la carne di salsiccia, la mollica di pane, il prezzemolo, l'aglio la noce moscata e l'uovo; condite il tutto con un pizzico di sale e pepe. Riempite le cozze con questo composto e legatele per non farle aprire. Rosolate in una padella l'olio con la cipolla tritata, il lardo a dadini e metteteci le cozze; ricoprite il tutto con la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|