|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 2 ostriche
- pepe
- 2 fette di pancarrè
- sale
- 15 gr. di burro
- 1/2 cucchiaio di olio d'oliva
- una goccia di tabasco
- 1/2 limone
- 1/2 cucchiaio di pangrattato
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate il pangrattato con il prezzemolo, il succo di metà del limone, l'olio, un pizzico di sale e uno di pepe. Aprite le ostriche, togliete il guscio superiore e distribuite il composto appena fatto su di esse; infornate, in forno già caldo, a 220° per 8 minuti. Ritagliate il pancarrè in 2 cerchi, tostateli in forno e spalmateli con il burro mescolato al tabasco e ad un pizzico di pepe. Quando le ostriche saranno gratinate, toglietele dal guscio e trasferitele sui crostini; decorate con uno spicchio sottilissimo di limone e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|