|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 400 gr. di mascarpone
- 200 gr. di biscotti ricoperti al cioccolato
- 200 gr. di zucchero
- 50 gr. di burro
- 3 uova
- 200 gr. di biscotti di pasta frolla
- 20 ml. di brandy
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli con lo zucchero, unite il mascarpone, il brandy e un albume montato a neve; mescolate molto bene dal basso verso l'alto. Sistemate in un piatto da portata uno stampo a forma di cuore senza fondo. Sul fondo sistemate 1/3 dei biscotti di pasta frolla frantumati e amalgamati con il burro sciolto. Versateci sopra la crema appena preparata e mettete in frigo per 4 ore per far rassodare. Dopodiché togliete il dolce dal frigo, togliete lo stampo e decorate tutta la superficie del dolce con i due tipi di biscotti alternati. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|