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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di bucatini
- pepe
- 2 scalogni
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di pomodori perini
- 1 costa di sedano
- 2 cucchiai di panna
- 1/2 carota
- prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di olio
- 250 gr. di funghi
- 40 gr. di burro
- 25 gr. di funghi secchi
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Raschiate la carota, tritatela con il sedano, l'aglio e gli scalogni; imbiondite il tutto in olio e burro. Unite i funghi puliti e tagliati a fettine, fateli saltare per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassate il fuoco e aggiungete i funghi secchi tritati che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Mescolate molto bene il tutto, condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il vino e quando quest'ultimo sarà evaporato unite i pomodori a striscette. Lasciate cuocere per 30 minuti. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il sugo appena preparato aggiungendo la panna, il prezzemolo e il parmigiano.
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By RicettePerTutti.it
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