|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 carciofi
- pepe
- 6 uova
- sale
- 1 limone
- farina 00
- 2 bicchieri di olio d'oliva
- 30 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo il gambo e le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone. Montate a neve gli albumi, poi unite i tuorli, sale e pepe. Scolate i carciofi, asciugateli, passateli nella farina, friggeteli in olio bollente fino a che non diventano dorati e croccanti. Ungete 4 tegamini individuali di terracotta con il burro, in ognuno sistemate gli spicchi di carciofi, coprite con le uova e infornate a 180° per 20 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|