Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA AI CARCIOFI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 carciofi
  • pepe
  • 6 uova
  • sale
  • 1 limone
  • farina 00
  • 2 bicchieri di olio d'oliva
  • 30 gr. di burro

Uova ai carciofi

Preparazione della ricetta:

Pulite i carciofi togliendo il gambo e le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi e metteteli in una ciotola con acqua acidulata con succo di limone. Montate a neve gli albumi, poi unite i tuorli, sale e pepe. Scolate i carciofi, asciugateli, passateli nella farina, friggeteli in olio bollente fino a che non diventano dorati e croccanti. Ungete 4 tegamini individuali di terracotta con il burro, in ognuno sistemate gli spicchi di carciofi, coprite con le uova e infornate a 180° per 20 minuti. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;