|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 banane
- sale
- zucchero
- olio per friggere
- cannella in polvere
- 1,5 dl. di acqua
- 1 dl. di rum
- 1 cucchiaio di olio
- 140 gr. di farina
- 1 uovo
- zucchero a velo vanigliato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pastella mescolando bene insieme la farina, l'uovo, l'olio, il sale e l'acqua; lasciate riposare per 1 ora. Sbucciate le banane, tagliatele a fettine, mettetele a macerare con il rum e lo zucchero per 20 minuti. Dopodiché immergete le fettine di banana nella pastella e cuocete il tutto a cucchiaiate nell'olio bollente fino ache non diventano dorate e croccanti; scolate su carta casa e servitele spolverando con cannella e zucchero a velo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|