|
Ingredienti :
- 6 sogliole (250 gr. cad.)
- pepe
- 30 code di gamberi
- sale
- 30 cozze
- olio d'oliva
- 300 gr. di funghi porcini
- 2 rametti di rosmarino
- 6 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- vino bianco
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite tutto il pesce spellando le sogliole. Pulite i funghi, affettateli e rosolateli in un po' d'olio; quando saranno cotti, salate e togliete dal fuoco. Preparate 6 fogli d'alluminio e all'interno di ognuno sistemate una sogliola, un po' di cozze, scampi, funghi, pomodori a spicchi e senza semi, fettine di aglio, rosmarino, sale, pepe, un po' di vino bianco e olio. Chiudete bene i cartocci lasciando passare un po' d'aria, infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Servite dentro i cartocci aperti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|