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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 kg. di polpa di agnello
- sale
- 3 tuorli
- pepe
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 60 gr. di prosciutto crudo in una sola fetta
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- rosmarino
- 600 gr. di fave fresche
- 1 bicchiere di brodo
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Preparazione della ricetta:
Togliete il grasso all'agnello, lavatelo, asciugatelo bene e infarinatelo in modo che venga completamente rivestito. Rosolate l'agnello nell'olio con l'aglio a fuoco medio per 5 minuti; salate, pepate, unite il rosmarino, bagnate con il vino e fate evaporare per 5 minuti. Aggiungete il brodo caldo abbassando il fuoco, chiudete con il coperchio, cuocete per 25 minuti rigirando la carne di tanto in tanto. Dopodiché togliete la carne dal sugo di cottura e anche l'aglio e il rosmarino; togliete anche la parte grassa del fondo di cottura. Sgranate le fave, lessatele in acqua bollente salata, scolatele e sbucciatele. Mescolate i tuorli con il pecorino e il pepe. Versate la fava e l'agnello nel sugo di cottura della carne, rosolate per 2 minuti mescolando, aggiungete il prosciutto a dadini e il composto di tuorli abbassando il fuoco. Lasciate cuocere mescolando per 3 minuti o fino a che le uova non si sono addensate. Servite.
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By RicettePerTutti.it
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