|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di tagliatelle
- pepe
- 60 gr. di burro
- sale
- 2 uova sode
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 filetti di acciuga dissalati
- origano
- 2 foglie di salvia
- maggiorana
- 1/2 rametto di rosmarino
- timo
- 1 fettina di cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate tutte le erbe aromatiche, la cipolla, l'acciuga e le uova sode. Sciogliete a bagnomaria il burro, uniteci il composto tritato, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in un piatto da portata che terrete caldo a bagnomaria. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel piatto con il condimento unendo 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta. Mescolate bene e servite spolverando con il parmigiano.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|