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Ingredienti :
- 1 kg. di filetti di pesce Sanpietro
- 2 peperoncini piccanti
- 3 pomodori maturi
- sale
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- prezzemolo
- 1/2 tazza di vino rosso
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 cucchiaino di origano secco
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
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Preparazione della ricetta:
Frullate i peperoncini con il vino. Rosolate in un po' d'olio l'aglio e la cipolla tritati; quando si saranno ammorbiditi, ma senza prendere colore, versateci il vino al peperoncino, i pomodori che avrete pelato, privato dei semi e tritato, lo zucchero sciolto in due mestoli d'acqua calda, l'origano, il cumino ed un pizzico di sale. Scaldate il tutto a fuoco alto, quando prende il bollore abbassate il fuoco e lasciate sobbollire piano per 5 minuti. Pulite il pesce, sistematelo in una pirofila, cospargetelo con la salsa e infornate, in forno già caldo, a 200° per 40 minuti.
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By RicettePerTutti.it
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