|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di asparagi
- sale
- 4 uova
- pepe
- prezzemolo
- 20 ml. di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr. di grana grattugiato
- dragoncello
Per la salsa:- 250 gr. di yogurt magro
- 5 fili di erba cipollina
- 2 rametti di prezzemolo
- 5 foglie di dragoncello
- 3 rametti di cerfoglio
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Sbattete bene le uova con il prezzemolo, l'aglio, il dragoncello tutti tritati, il grana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate l'olio, rosolateci per 4 minuti a fuoco medio gli asparagi e poi versateci le uova distribuendole uniformemente; cuocete per 5 minuti la frittata da ambo le parti. Sistematela in un piatto da portata. Fate la salsina mescolando bene lo yogurt con due pizzichi di sale e le erbe tritate. Servite la frittata con sopra la salsa appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|