Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

FRITTATA CON ASPARAGI E YOGURT

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di asparagi
  • sale
  • 4 uova
  • pepe
  • prezzemolo
  • 20 ml. di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • dragoncello
 Per la salsa:
  • 250 gr. di yogurt magro
  • 5 fili di erba cipollina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 5 foglie di dragoncello
  • 3 rametti di cerfoglio
  • sale

Frittata con asparagi e yogurt

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli per 5 minuti in acqua bollente salata e scolateli. Sbattete bene le uova con il prezzemolo, l'aglio, il dragoncello tutti tritati, il grana, un pizzico di sale ed uno di pepe. Scaldate l'olio, rosolateci per 4 minuti a fuoco medio gli asparagi e poi versateci le uova distribuendole uniformemente; cuocete per 5 minuti la frittata da ambo le parti. Sistematela in un piatto da portata. Fate la salsina mescolando bene lo yogurt con due pizzichi di sale e le erbe tritate. Servite la frittata con sopra la salsa appena fatta.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;