|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 600 gr. di piselli
- sale
- 1 cespo di lattuga
- pepe
- 200 gr. di cipollotti
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 gr. di pomodori
- 50 gr. di burro
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete il torsolo e le foglie più esterne all'insalata; prendete il cuore dell'insalata e tagliatelo a striscette. Sciogliete il burro in un tegame, uniteci i cipollotti a fette e cuocete per 1 minuto a fuoco mescolando; dopodiché aggiungeteci le striscette di lattuga e lasciate cuocere per 1 minuto sempre mescolando. Unite i piselli, zucchero, i pomodori senza semi e tagliati a dadini, un pizzico di sale, uno di pepe ed un bicchiere d'acqua tiepida. Chiudete con il coperchio e cuocete fino a che i piselli non diventano teneri e l'acqua non sia evaporata. Dopodiché lasciate intiepidire e versate il tutto nel cuore del cespo di lattuga rimasto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|