|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di biscotti digestive
- 100 gr. di burro
- 2 cucchiai di zucchero
- 300 gr. di formaggio tipo philadelphia
- 4 pere
- 150 gr. di yogurt greco
- 300 gr. di frutti di bosco
- 125 gr. di zucchero a velo
- 2 uova
- 1 limone
- 6 gr. di gelatina in fogli
- 150 gr. di panna da montare
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate i biscotti con lo zucchero e il burro; versate l'impasto in uno stampo imburrato pressandolo bene, infornate per 6 minuti a 180° e lasciate raffreddare. Lasciate in ammollo la gelatina per 15 minuti in acqua fredda e poi scioglietela sul fuoco; mettete i frutti di bosco in una ciotola cosparsi di zucchero a velo. Montate i tuorli con il formaggio, lo zucchero, lo yogurt e la scorza del limone; montate a neve ferma gli albumi e, a parte, la panna. Unite gli albumi ai tuorli unendoci anche la gelatina e mescolate bene. Versate metà dell'impasto sui biscotti; sopra formate uno strato di frutti di bosco, ricoprite con il composto rimasto e mettete in frigo per almeno 6 ore. Al momento di servire decorate con le pere a fettine.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|