|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 200 gr. di gamberetti
- paprica
- mazzetto di erbe aromatiche
- sale
- 1 limone
- 1 tazzina di panna da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- 500 gr. di anguria
- 2 foglie di alloro
- 100 gr. di insalatina mista
- 160 gr. di maionese
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i gamberi in acqua bollente salata con gli odori, l'alloro, un po' di scorza del limone e l'aglio schiacciato; cuocete a fuoco alto per 7 minuti, poi scolateli e togliete gli aromi. Sgusciateli, infilzateli in degli spiedini alternandoli a cubetti di anguria sbucciata e sistemateli in un piatto da portata sopra un letto di insalatina ben lavata. Mescolate la maionese con la panna e la buccia grattugiata del limone; spennellate questo composto sugli spiedini, cospargete il tutto di paprica e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|