|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pesce spada
- pepe
- 350 gr. di pomodori maturi
- sale
- 150 gr. di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 gr. di prezzemolo
- 3 cucchiai di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cipolla
- 2 cetriolini sott'aceto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete una teglia in forno a 200° per 10 minuti; ungete le fette di pesce e mettetele nella teglia, infornate di nuovo per 10 minuti e a metà cottura girate le fette. Dopodiché sistematele in un piatto da portata. Pelate i pomodori, togliete i semi e tritateli; tritate anche i cetriolini, il prezzemolo e i capperi. Mettete il tutto nella teglia dove avete cotto il pesce e infornate per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Unite il pesce, il vino, pepe, sale e infornate nuovamente per 20 minuti a 160°; a metà cottura girate le fette di pesce. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|