|
Ingredienti :
- 6 piccole melanzane
- sale
- olio d'oliva
- pepe
- 1 cucchiaio di menta tritata
- 300 ml. di yogurt naturale
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà le melanzane in senso della lunghezza, incidete la polpa con tagli, lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata, scolatele e fate raffreddare; scavate le melanzane dalla polpa ottenendo delle scodelline. Tritate la polpa strizzata e rosolatela in 30 ml. d'olio; salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti unendo la menta. Riempite con questo le melanzane unte d'olio dentro e fuori, cuocete per 30 minuti in forno a 180°. Mescolate lo yogurt con 20 ml. d'olio, sale, pepe e l'aglio tritato. Versate questa crema dentro le melanzane raffreddate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|