|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 2 cucchiai di latte
- sale
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 80 gr. di dadini di pancetta affumicata
- maggiorana
- 30 gr. di burro
- 800 gr. di bietoline
- 8 cucchiai d'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le bietoline in un po' d'acqua bollente salata, scolatele, strizzatele bene e tritatele. Sciogliete il burro, unite la pancetta, lasciate soffriggere e poi unite le bietoline condendo con un pizzico di sale ed uno di pepe; lasciate insaporire il tutto per qualche minuto mescolando. Sbattete le uova con il latte, un pizzico di sale ed uno di pepe, il composto di bietoline e pancetta, il parmigiano, la maggiorana e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Scaldate 2 cucchiai d'olio, versateci un po' del composto e fate rapprendere da ambo le parti formando una frittata; continuate così per le altre 3 frittate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|