|
Ingredienti :
- 1,5 kg. di asparagi
- peperoncino in polvere
- 300 gr. di mozzarella
- sale
- 2 uova
- olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di latte
- burro
- 12 fette di pancarrè integrale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la parte più dura del gambo degli asparagi, lessateli in poca acqua bollente salata e scolateli; imburrate una teglia e allineate sul fondo metà delle fette di pancarrè che avrete spalmato con un po' di burro. Su di esse sistemate metà della mozzarella affettata sottilmente e uno strato di asparagi; sopra mettete ancora la mozzarella rimasta affettata e chiudete il tutto con il pancarrè rimasto spalmato di burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale, il latte, un pizzico di peperoncino e versate il tutto sopra lo sformato. Gratinate in forno già caldo a 200° fino a che la superficie non diventi dorata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|