Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

GELATINA ALLE FRAGOLE

 Ingredienti :

  • 300 gr. di fragole
  • pinoli
  • 50 gr. di uvetta
  • un pezzetto di baccello di vaniglia
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 1/2 l. di infuso alla menta
  • 1/2 l. di succo d'uva

Gelatina alle fragole

Preparazione della ricetta:

Pulite le fragole e cuocetele a fuoco basso in 1/2 bicchiere d'infuso con l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida, fino a che l'acqua non evapori totalmente. A parte portate ad ebollizione il succo d'uva con i fogli di colla di pesce, l'infuso rimasto, la vaniglia e lasciate bollire per 10 minuti a fuoco basso fino a che la colla non sia ben sciolta. Versate le fragole in coppette singole e copritele con il succo d'uva; lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi in frigo. Prima di servire decorate con i pinoli.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità;