|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 melanzane
- sale
- 500 gr. di pomodori
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 200 gr. di spinaci surgelati
- prezzemolo
- 4 sottilette
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Foderate una lastra da forno con carta forno bagnata e strizzata. Tagliate a metà le melanzane nel senso della lunghezza e sistematele sulla lastra; cuocete in forno già caldo per 15 minuti per parte. Lessate gli spinaci in acqua bollente salata, scolateli, lasciate raffreddare, strizzateli bene per togliere tutta la loro acqua e tritateli. Scavate le melanzane in modo da formare delle ciotole; la polpa tolta tagliatela a dadini e mescolatela ai pomodori sempre a dadini, gli spinaci, prezzemolo tritato, metà olio e sale. Riempite con questo composto le melanzane, spolverate la superficie con prezzemolo tritato e coprite con le sottilette. Ungete una pirofila con un cucchiaio d'olio, sistemateci le melanzane, conditele con l'olio rimasto e infornate per 20 minuti o fino a che il formaggio non sia completamente sciolto e la superficie leggermente dorata. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|