|
Ingredienti :
- 800 gr. di zucchine
- sale
- 200 gr. di caciocavallo
- olio d'oliva
- 100 gr. di fontina
- basilico
- 100 gr. di caciotta
- pangrattato
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 3 uova
- besciamella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le zucchine, tagliatele a cubetti e fatele saltare in padella con dell'olio; poi continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti coperto mescolando di tanto in tanto. Mettetele in una terrina unendo tutti i formaggi a cubetti, il parmigiano, la besciamella, il basilico tritato, i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Oliate una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci il composto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 25 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|