|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 carote
- sale
- 4 zucchine
- 40 gr. di pepe bianco
- 2 finocchi
- 80 ml. di olio d'oliva
- 400 gr. di zucca
- 8 foglie di alloro
- 400 gr. di formaggio spalmabile
- 200 ml. di birra
- 80 ml. di panna liquida
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a fettine; spuntate le zucchine e tagliate anch'esse a fettine. Togliete le foglie più esterne e la barba ai finocchi e tagliateli a fettine; togliete scorza, semi, filamenti alla zucca e tagliatela a cubetti. Mettete ad aromatizzare l'alloro con l'olio per 10 minuti. Versate il formaggio in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua calda e fate sciogliere a fuoco basso per 3 minuti mescolando; unite la birra, la panna e cuocete per altri 3 minuti a fuoco basso sempre mescolando. Versate la salsa in una ciotola unendo il pepe. Infilate tutte le verdure in spiedini alternandole, cuoceteli su una piastra 5 minuti per parte, poi sistemateli in un piatto da portata insaporendoli con il sale e l'olio aromatizzato. Servite con la salsa alla birra.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|