Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

SPIEDINI ALLA BIRRA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 carote
  • sale
  • 4 zucchine
  • 40 gr. di pepe bianco
  • 2 finocchi
  • 80 ml. di olio d'oliva
  • 400 gr. di zucca
  • 8 foglie di alloro
  • 400 gr. di formaggio spalmabile
  • 200 ml. di birra
  • 80 ml. di panna liquida

Spiedini alla birra

Preparazione della ricetta:

Spuntate le carote, raschiatele e tagliatele a fettine; spuntate le zucchine e tagliate anch'esse a fettine. Togliete le foglie più esterne e la barba ai finocchi e tagliateli a fettine; togliete scorza, semi, filamenti alla zucca e tagliatela a cubetti. Mettete ad aromatizzare l'alloro con l'olio per 10 minuti. Versate il formaggio in una padella antiaderente con 2 cucchiai di acqua calda e fate sciogliere a fuoco basso per 3 minuti mescolando; unite la birra, la panna e cuocete per altri 3 minuti a fuoco basso sempre mescolando. Versate la salsa in una ciotola unendo il pepe. Infilate tutte le verdure in spiedini alternandole, cuoceteli su una piastra 5 minuti per parte, poi sistemateli in un piatto da portata insaporendoli con il sale e l'olio aromatizzato. Servite con la salsa alla birra.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;