|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cavolfiore di 1 kg.
- pepe
- 2 uova
- sale
- 2 tuorli
- 50 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di aceto di mele
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Dividete il cavolfiore in cimette, lessatelo in acqua bollente salata acidulata con 3 cucchiai di aceto; quando il cavolfiore risulterà tenero scolatelo. Dorate l'aglio sbucciato e tagliato a metà nel burro e quando sarà dorato toglietelo; unite il cavolfiore e saltatelo a fuoco alto per qualche minuto. Sbattete le uova con i tuorli, un pizzico di sale, uno di pepe, l'aceto rimasto, il grana e versate il tutto sul cavolfiore; mettete su fuoco basso e mescolate fino a che le uova si saranno addensate formando una crema. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|