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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di rigatoni
- burro
- 150 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
- 1/4 di l. di panna da cucina
- 15 gr. di funghi secchi
- 1 tazza di besciamella
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
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Preparazione della ricetta:
Tritate i funghi e nell'acqua in cui li avete lavati cuoceteli per 5 minuti. Sciogliete 30 gr. di burro in una teglia, unite la panna, i funghi, sale e fate cuocere per pochi minuti. Lessate al dente la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela nella teglia; rimettete sul fuoco, lasciate che assorba il condimento rigirando. Unite 30 gr. di parmigiano e il prosciutto; rigirate e travasate il tutto in una pirofila imburrata. Coprite la superficie con la besciamella, cospargete con il parmigiano rimasto e il burro rimasto a fiocchi. Infornate per 5 minuti o fino a che il burro non sia sciolto.
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By RicettePerTutti.it
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