|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 uova
- pepe
- 1 cucchiaio di latte
- sale
- 30 gr. di grana grattugiato
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 2 patate rosse
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cipolla
- 1 zucchina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spuntate la zucchina e tagliatela a cubetti; sbucciate la cipolla, le patate e affettatele. Rosolate tutte le verdure in due cucchiai d'olio, salate, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per altri 10 minuti; poi lasciate intiepidire. Sbattete le uova con il latte, il grana, il basilico, il prezzemolo, sale e pepe. Unite il composto di uova a quello di verdure e mescolate bene. Scaldate un po' d'olio in una padella, versateci il composto appena fatto e lasciate rapprendere da ambo le parti. Servite tagliando a cubetti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|