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Ingredienti :
- 5 fette di filetto di agnello
- 2 acciughe
- basilico
- spezie
- 5 cetrioli
- tartufi spezzati
- 1 cucchiaio di capperi
- 200 gr. di funghi
- scalogno
- erba cipollina
- 50 gr. di burro
- noce moscata grattugiata
- olio
- limone
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Preparazione della ricetta:
Tagliate a pezzi le acciughe e mettetele dentro ai pezzi di carne e fate lo stesso procedimento con i tartufi e i cetrioli. Mettete la metà dei funghi, i capperi, l'erba cipollina e lo scalogno tritati dentro una terrina. Aggiungete sale, pepe, spezie, basilico e i tuorli d'uovo sbattuti. Dividete il ripieno in 5 parti con le quali coprirete i pezzi di carne, successivamente avvolgete il tutto dentro una reticella e cuocete nel burro con il resto dei funghi. Togliete la carne e raccogliete il sugo di cottura aggiungendoci mezzo bicchiere di acqua, 1 cucchiaio di farina e 2 noci di burro sciolte. Servite l'agnello circondato da fettine di limone e grattugiandoci sopra la noce moscata e, a parte, servite la salsa.
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By RicettePerTutti.it
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