|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 400 gr. di farina
- pepe
- 4 cucchiai d'olio
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 120 gr. di riso lessato
- 1/2 cipolla
- 400 gr. di zucca
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta con la farina, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio ed un po' di acqua fredda; formate una palla, chiudetela in un canovaccio e mettete a riposare per 1 ora. Lessate la zucca a dadini, scolatela e setacciatela; insaporite il purè in un soffritto di aglio e cipolla, mescolateci il riso, il parmigiano, l'uovo rimasto, sale e pepe. Spianate la pasta, ritagliateci 8 dischi di 10 cm. di diametro e sistemate su ognuno il composto di zucca. Ripiegate la pasta, chiudendo bene i bordi, e formate dei panzerotti; sistemateli su una piastra da forno ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 25 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|