|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 18 pomodorini sardi piccoli
- pepe
- 4 fette di pane casereccio
- sale
- un cuore di sedano
- olio d'oliva
- 200 gr. di gamberetti sgusciati e lessati
- succo di un limone
- 1 cipolla rossa
- prezzemolo
- basilico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli della polpa che terrete da parte; salateli, pepateli e capovolgeteli per 1 ora per far perdere la loro acqua di vegetazione. Sbucciate la cipolla, affettatela, immergetela in acqua fredda a macerare per 30 minuti. Affettate il sedano aggiungetelo alla polpa di pomodoro con la cipolla scolata, il basilico e 2 cucchiai di prezzemolo tritati, i gamberetti, il pepe, 5 cucchiai d'olio, il succo di limone e mettete a riposare in frigo per 30 minuti. Togliete la crosta al pane, sbriciolatelo, bagnatelo leggermente e mescolatelo ai gamberetti. Farcite con questo composto i pomodori e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|