|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 scatola di ceci al naturale
- pepe
- 2 cipolle bianche
- sale
- prezzemolo tritato
- 9 cucchiai di olio d'oliva
- un cuore di sedano
- 1 melanzana
- 4 filetti di acciuga
- 2 cucchiai di aceto
- 80 gr. di olive nere snocciolate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la melanzana a cubetti nell'olio, poi scolatela su carta casa; nello stesso olio versateci le cipolle a fette sottili e appassitele, poi scolatele su carta casa. Scolate i ceci, sciacquateli e sistemateli in un'insalatiera; uniteci le cipolle, la melanzana, il sedano a pezzetti, l'acciuga tritata, le olive e il prezzemolo. Sbattete l'olio con l'aceto, un pizzico di sale, uno di pepe e condite con questa salsa il composto di ceci mescolando bene.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|