|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di mirtilli
- cannella in polvere
- 200 gr. di farina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 80 gr. di burro
- 1/2 bustina di lievito
- 50 gr. di zucchero
- 1 bicchiere di panna liquida
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ammorbidite metà del burro e mescolatelo bene con lo zucchero e i tuorli; unite poi la farina, la panna, gli albumi montati a neve ferma, un pizzico di cannella e il lievito. Continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate asciugare i mirtilli sul fuoco con una noce di burro, poi versate in un piatto e spolverateli con lo zucchero a velo; aggiungeteli alla crema e mescolate. Imburrate una placca da forno e con un cucchiaio sistemate il composto a mucchietti; infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti. Sfornate, bagnate i mini gateaux con il burro rimasto sciolto e lasciate raffreddare prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|