|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 380 gr. di riso
- pepe bianco
- 150 gr. di prosciutto cotto a cubetti
- sale
- 60 gr. di burro
- 1/2 bicchiere di panna
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 l. di brodo di carne
- 30 gr. di groviera grattugiato
- 1 cipolla bianca
- 2 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Soffriggete per alcuni minuti il prosciutto in metà burro e olio; toglietelo con una paletta forata e sistematelo in un piatto. Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela a fuoco basso nello stesso condimento del prosciutto; uniteci il riso e lasciate insaporire per qualche minuto. Terminate la cottura versando il brodo bollente poco alla volta mescolando continuamente. Condite con un pizzico di pepe e la panna, lasciate asciugare un pochino e togliete dal fuoco. Aggiungete il burro rimasto mescolando continuamente, il parmigiano, il groviera e il prosciutto. Servite subito.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|