|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di cavolo rosso
- pepe
- 4 mele
- sale
- aceto
- 2 dl. di vino rosso
- 1 cipolla piccola
- 2 bacche di ginepro
- 30 gr. di burro
- un pezzetto di cotica di maiale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a striscette il cavolo, sbucciate le mele e affettatele sottilmente. Riunite cavolo e mele, salate, unite l'aceto e mescolate bene lasciando poi riposare per 15 minuti. Appassite nel burro e nell'olio la cipolla tritata, aggiungete il cavolo e le mele scolati, la cotica scottata, raschiata e tagliata a pezzetti, le bacche di ginepro e il vino. Mescolate bene, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti unendo acqua, sale e pepe se necessario. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|