|
Ingredienti :
- 400 gr. di riso
- pepe
- 450 gr. di scampi
- sale
- 1 cipolla
- burro
- prezzemolo
- 2 cucchiai di curry
- 1 l. di brodo di pesce
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il brodo tenendone da parte 1/2 bicchiere, cuoceteci il riso al dente con un pizzico di curry e sale. Se il brodo non basta aggiungeteci dell'acqua calda. Ammorbidite la cipolla tritata in una noce di burro, unite gli scampi sgusciati, sale e pepe. Terminate la cottura con il brodo lasciato da parte mescolato con il curry rimasto; insaporite con prezzemolo tritato. Mescolate al riso scolato metà del sugo di scampi, poi sistematelo in cartocci di carta d'alluminio monoporzione con il sugo rimasto. Chiudete bene i cartocci e infornate a 180° per 15 minuti. Servite dentro i cartocci.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|