|
Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 1 pan di Spagna da 24 cm.
- maraschino
- 500 gr. di gelato al cioccolato
- 500 gr. di gelato di crema alla vaniglia
- 350 gr. di ciliegie sciroppate
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a metà il pan di Spagna e togliete la crosta superiore, inferiore e lungo i bordi. Prendete una tortiera a forma di stella, tagliate i dischi di pan di Spagna a stella della giusta misura. Sul fondo dello stampo sistemate un foglio di carta forno tagliato a stella, sopra il gelato alla crema ben livellato, una stella di pan di Spagna bagnata col maraschino, sopra ancora le ciliegie snocciolate a metà con la parte tagliata verso l'alto, sopra l'altra stella di pan di Spagna bagnata col maraschino e infine il gelato al cioccolato a ricoprire il tutto. Coprite con un foglio d'alluminio e mettete in freezer per 3 ore. Prima di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata cercando di toglierlo delicatamente e di togliere anche la carta forno. Guarnite le punte della stella con ciliegie sciroppate intere e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|