|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 250 gr. di acciughe sotto sale
- 1/2 spicchio d'aglio
- 2 fettine di cipolla
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 3 cucchiai di capperi sott'aceto
- 3 fette di pan carrè
- 3 cucchiai d'aceto
- 6 cucchiai d'olio
- 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate le acciughe sotto l'acqua fredda e togliete lische e code dividendole in filetti; mettetele poi da parte. Prendete il pan carrè e togliete la crosta, la mollica invece mettetela a bagno in acqua fredda e poi strizzatela. Buttate tutti gli ingredienti in un frullatore (tranne il pesce) e frullate il tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Disponete le acciughe a strati in una pirofila e su ogni strato mettete la salsa.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|