|
Ingredienti :
- 500 gr. di funghi champignon
- peperoncino
- 2 patate
- sale
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- 1 tazza di besciamella
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele; pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tritateli. Mettete a cuocere questi ultimi con dell'olio e l'aglio schiacciato per alcuni minuti; poi togliete l'aglio, salate, unite il peperoncino, il vino e continuate la cottura a fuoco alto per 5 minuti mescolando. Unite i funghi alle patate con il prezzemolo tritato, i tuorli, la besciamella e gli albumi montati a neve; versate il composto in uno stampo unto d'olio e infornate a 180° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|