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Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 panettone da 750 gr.
- 20 gr. di mandorle in scaglie
- 5 dl. di latte
- 2 dl. di panna da montare
- 150 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 6 tuorli
- 1 dl. di cointreau
- 30 gr. di fecola
- 1 dl. di rum
- 20 gr. di gelatina in fogli
- 1 dl. di caramello liquido
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Preparazione della ricetta:
Tagliate il panettone in 5 dischi uguali e mettete in acqua fredda la gelatina. Mescolate bene i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte e cuocete la crema a fuoco basso; aggiungete la vanillina, la gelatina strizzata e il caramello. Mescolate bene il tutto e lasciate raffreddare. Montate la panna, unitela alla crema e mettete in frigo per 30 minuti. Mescolate i due liquori con 2 cucchiai d'acqua, spennellate con questo i dischi di panettone, poi spalmateli con la crema. Ricomponete il panettone, cospargetelo con le mandorle tostate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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